Изменение 70/2004 ОКП Общероссийский классификатор продукции ОК 005-93

Оглавление

ИЗМЕНЕНИЕ 70/2004 ОКП ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ПРОДУКЦИИ ОК 005-93

Дата введения 2005-03-01
с правом досрочного применения

┌──────┬─────────┬────┬──────────────────────────────────────────┐
│Дирек-│   Код   │ КЧ │               Наименование               │
│тива  │         │    │                                          │
└──────┴─────────┴────┴──────────────────────────────────────────┘
                             ИЗМЕНИТЬ

   И    92 2480    9   Сыр и брынза нежирные
   И    92 2481    4   Сыр нежирный
   И    92 2482    9   Брынза нежирная
   И    92 2510    0   Сыры жирные, включая высокожирные,
                       полужирные, низкожирные/
   И    92 2511    6   - мягкие
   И    92 2512    1   - полутвердые
   И    92 2513    7   - твердые
   И    92 2514    2   - сверхтвердые
   И    92 2515    8   - плавленые ломтевые
   И    92 2516    3   - плавленые пастообразные
                             ВКЛЮЧИТЬ

   В    92 2550    9   Продукты сырные/
   В    92 2551    4   - мягкие
   В    92 2552    5   - полутвердые
   В    92 2553    5   - твердые
   В    92 2554    0   - сверхтвердые
   В    92 2555    6   - плавленые ломтевые
   В    92 2556    1   - плавленые пастообразные
   В    92 2570    0   Сыр сухой
   В    92 2580    2   Сыр сывороточно-альбуминный
   В    92 2590    7   Продукты сыроделия прочие
   В    92 2591    2   Пасты сырные
   В    92 2592    8   Соусы сырные
──────────────────────────────────────────────────────────────────