Оглавление
В соответствии с Федеральным законом от 29 июня 2015 г. N 162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" и в целях актуализации информации о деятельности технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция" приказываю:
1. Внести в приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 августа 2017 г. N 1710 "Об организации деятельности технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (далее - Приказ) следующие изменения:
в пункте 4 исключить слова "01.41.20.110 - Молоко сырое коровье;";
в пункте 9 слова "А.А. Смыков" заменить словами "Д.А. Тощев";
пункт 11 изложить в следующей редакции:
"11. Предоставить право техническому комитету 226 участвовать в работе международных технических комитетов ИСО/ТК 34/ПК 6 "Мясо, птица, рыба, яйца и продукты из них", ИСО/ТК 34/ПК 9 "Микробиология", ИСО/ТК 34/ПК 11 "Животные и растительные жиры и масла", ИСО/ТК 34/ПК 12 "Сенсорный (органолептический) анализ", ИСО/ТК 34/ПК 16 "Горизонтальные методы молекулярного биомаркерного анализа", ИСО/ТК 34/ПК 17 "Системы менеджмента пищевой безопасности" (с правом голосования) и в работе международного технического комитета ИСО/ТК 34/ПК 10 "Корма" (без права голосования) по согласованию с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.".
2. Структуру технического комитета по стандартизации "Мясо и мясная продукция", утвержденную Приказом, изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему приказу.
Заместитель Руководителя
А.П.ШАЛАЕВ
Приложение
к приказу Федерального
агентства по техническому
регулированию и метрологии
от 6 декабря 2018 г. N 2581
Наименование технического комитета (подкомитета) | Организация, на базе которой действует технический комитет (подкомитет) | Соответствующие ТК (ПК, РГ) ИСО и СЕН, МТК | Специализация ТК |
ТК 226 "Мясо и мясная продукция" | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова" (ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова) 109316, Москва, ул. Талалихина, д. 26, Тел.: 8 (495) 676-35-29 | МТК 226 "Мясо и мясная продукция"; ИСО/ТК 34/ПК 6 "Мясо, птица, рыба, яйца и продукты из них" (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 9 "Микробиология" (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 11 "Животные и растительные жиры и масла" (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 12 "Сенсорный (органолептический) анализ" (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 16 "Горизонтальные методы молекулярного биомаркерного анализа" (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 17 "Системы менеджмента пищевой безопасности" (с правом голосования), ИСО/ТК 34/ПК 10 "Корма" (без права голосования) | Объекты стандартизации в соответствии с кодами в соответствии с кодами ОКПД2: 01.49.39, 01.49.39.000, 10.1, 10.11, 10.13, 10.86.10.600, 10.86.10.690, 10.86.10.900, 10.86.10.990, 20.59.6, 20.59.60, 21.10.60.193 |
ПК 1 "Продукция скотоводства, свиноводства, овцеводства" | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр животноводства - ВИЖ имени академика Л.К. Эрнста" (ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л.К. Эрнста) 142132, Московская область, Подольский район, пос. Дубровицы, д. 60 Тел.: 8 (4967) 65-11-63 | Объекты стандартизации в соответствии с кодами в соответствии с кодами ОКПД2: 01.41.10.110, 01.42.11, 01.45.1, 01.46, 01.46.10.210. | |
ПК 2 "Племенное дело в животноводстве и воспроизводство сельскохозяйственных животных" | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела" (ФГБНУ ВНИИплем) 141212, Московская область, Пушкинский район, пос. Лесные Поляны, ул. Ленина, стр. 13 Тел.: 8 (495) 515-95-57 | Объекты стандартизации в соответствии с кодами в соответствии с кодами ОКПД2: 01.41.10.110, 01.41.10.120, 01.42.11.111, 01.42.20.000, 01.43.10.110, 01.43.10.120, 01.45.11.210, 01.45.11.220, 01.45.11.240, 01.45.11.270, 01.46.10.210, 01.46.10.400, 01.49.27.000 |
".